103. Как охота! Как Охота!

Как охота! Как Охота!
Знать, где сердце бегемота?

Он такой большой и важный,
Улыбается отважно!

Добрый,серый и смешной,
Ну ответь: Пойдёшь со мной?

Я тебе поглажу спинку,
Положу под бок- перинку.

Даже песенку спою !
Ну согласен?
-Да, Бегу!!!

апрель, 2013


Рецензии