Подсудимые детей

Бывает так порой, не нужно лишних слов,
И нам вполне хватает лишь думать друг о друге...
Но вот пришла она и ты сказал - любовь...
И как мне дальше жить, ведь ты любим подругой?
Я снова промолчу, с тобой ей хорошо...
Она смеясь расскажет сюжет любовной ночи,
А мне опять одной и бедам всем назло
Плести в одну косу кудряшки нашей дочки...
Она увидев вас, вдруг кошку приподняв,
Привяжет яркий бант к ее пушистой лапе,
И слезки промелькнут, как искры синих глаз,
Прошепчет мне она: "Мам, расскажи о папе"
... Бывает так порой, не нужно лишних слов,
И нам вполне хватает лишь думать друг о друге...
Но доченька поверь, бывает в жизни так,
Что мы свою любовь, вдруг отдаем подруге...
Притихла так, на миг, глазенки подняла,
И кошку отпустив присела размышляя...
-"Пускай бывает так, пускай любовь была...
Так что же значит я совсем ему чужая?
За что же так со мной? Ведь я тоже люблю!
Мне тоже нужен он, я бы и с ним играла...
Промчится много лет и я ему скажу,
О том, кто он такой... Его так не хватало"
Она вновь поднялась, за кошкой убежала,
Оставив мне одной, всю боль нашей вины.
Мы для себя нашли не то, о чем мечтали,
И подсудимыми детей быть обречены.



Иллюстрация с просторов интернета.


Рецензии
Мы в ответе перед нашими детьми,
Но жизнь продолжается,а поэтому я желаю вам встретить настоящего друга для вас и дочки.Земного счастья вам и вашей дочке!

Зимушка Заполярная   24.08.2013 03:19     Заявить о нарушении
Любовь, сердечно благодарю Вас, за теплые слова и пожелания!
Но, с моей стороны было бы не правильно оставлять Вас в неведении...
Это стихотворение не обо мне. Это чужая боль, просто высказанная мною. Еще раз огромное спасибо за сопереживание...
Желаю вам творческих успехов, и пусть Ваше сердце никогда не охладеет к чужим страданиям. Счастия Вам!

Евгения Сапего   24.08.2013 03:38   Заявить о нарушении