Друг со мной играет в прятки...

Друг со мной играет в прятки:
То поманит... то пошлет,
Оставляет лишь загадки-...
Им уже потерян счет....

Жизнь-она сама как ребус:
Для мозгов сплошной разлад...
Вот бы кто-то дружбы ради
Выставлял ответы в ряд:

Есть вопросы?-Вот ответы,
Всё что хочешь-получай...
И тогда на всей планете
В тот же миг наступит рай....

Заскучают все от счастья
На готовых то харчах....
А,пока, в миру ненастья
Вызывают в людях страх.

Страх:о том,что завтра будет,
Хватит ли нам всем еды....
Половодье ли разбудит...
Иль помрем вмиГ от грозы?...

Страхов много на планете...
Всех мне здесь не перечесть...
А спасает нашу душу...
То что рядом,то что есть...

Как вольготно жить не зная,
Не ища свою мечту:
Может быть-ворота рая
Принесут одну беду))))@_@(((


Рецензии
Да, действительно здорово получилось. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   10.09.2013 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо...такая вот моя реальность...+_=)~

Елена Новая Весна   10.09.2013 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.