Папочкин ребенок

Потискаю, потискаю

Ребенка своего!

Милого, лучистого,

Па-по-чки-но-го!

 

Ты моя роднаечка!

Мой светлый ангелок!

Потискаю, потискаю,

За маленький бочек!

 

Ты моя красоточка!

Такая ты одна!

Ты такая копия

Па-поч-ки-на!

 

Ты такая резвая,

Веселая получилась!

А лицом вся в папочку

Уродилась!


Рецензии