прекрасный миг

Закат, нас скрыв от злого взора,
Благословил на долгий путь,
И в полудреме разговора
Мы вдруг нашли простую суть.

Горят огни, мерцают блики,
В моря уходят корабли,
Сгорают без прочтений книги,
А мы с тобой вдвоем - одни.

Рассвет лучами освещал дорогу,
Стыд прошлого и страх настиг,
Но расцветает роза-недотрога -
Любви прекрасный миг.

28/07/13


Рецензии