102. У меня есть только ты

У меня есть только ты
У тебя же нет меня.
Параллельные пути:
Я – любя, ты – не любя.

В моём сердце небосвод
Озарит твоя звезда.
По не многу всё пройдёт,
Успокоится душа.

Сохраню надежды луч,
Пусть живёт в моих глазах,
Чтоб согреть когда-нибудь
И твоё сердечко в снах.

апр.2013 сс


Рецензии