101. Время лечит и калечит

Время лечит и калечит
Я не знаю что со мной.
Жду негаданные встречи
И свиданья под луной.

Жду,когда столкнёмся взглядом
Жду улыбку милых глаз...
Понимает видно разум,
Что живём один лишь раз.

Жду ,когда свершится чудо
И мы встретимся в толпе,
Пусть случайно, ниоткуда.
Улыбнёшься снова мне.

март 2013


Рецензии