Рана

* * *
Вот такой сложился круг,
Вот такой круговорот.
И теперь мой лучший друг
Даже трубку не берет.

А я болт забью и лягу
Поперек дивана.
Каждый день такая шняга,
Все равно ты рана!

Это было бы смешно,
Если бы не грустно.
Тебя нет уже давно,
Пусто, пусто, пусто!

Ты всегда будешь с другой
Стороны экрана.
Я не знаю, что со мной,
Все равно ты рана…


Рецензии