как хорошо мне быть с тобой

Я верю в доброе начало,
В любовь святую до конца,
И эта вера помогает
Мне в жизни нежной быть всегда.

Ты мой любимый,сладкии мальчик,
И мне так хорошо с тобой,
Как будто к нам с небес спустились
Любовь и радость и покой.


Рецензии