в прошлом...

Закончились силы во что-то наивно верить!
Внутри остается уныние и пустота...
Ты стал для меня моей пятой внештатной потерей,
И я без тебя /ты же видишь/ увы, но "не та".

А я без тебя по холодным/чужим кроватям.
Лижу чьи-то плечи, а тянет мне их послать!
Купила вчера в магазине вечернее платье,
Мне хочется не надеть его, а порвать!

Другие теперь обнимают, и шлют смски:
"Приеду сегодня, ты только сейчас не скучай"
Всех к черту послать как же хочется- не по-детски!
Но я остываю - ответом пишу: "приезжай..."

И пусть будет больно, но я то смогу стать сильной,
Ведь то, что случилось, исправить никак невозможно!
Пройдет пара лет, и быть может, я свыкнусь с мыслью,
Что ты для меня навсегда остаешься в прошлом...


Рецензии