Когда то где то

Когда то где то
Напишут как тебя Любил
В Истории про Лето
История о Сказочной Любви
Одной такой
Ну что то вроде как Адам и Ева
Но только ,мы не Умирали
А,Счастливо прожили жизнь
Любовь мы не растратили с годами
Мы сохранили всю её
Мы опровергли ,что Любовь живёт 3 года
Закрыли рот,всем тем кто это говорил
Мы подарили миру Жизнь
Мы всё смогли
История произошла когда то Летом
Мы написали Сказку о Любви
Ей нет Аналогов на Планете
Она теперь одна!
By AKSI


Рецензии