Белой радостью сердце моё бьется...

Белой радостью сердце моё бьется,
Ясным солнышком светится душа,
Лишь твоя рука моей коснется,
Замираю вся, едва дыша.

Слезы просятся вырваться наружу,
Испариться с щек моих горячих.
И в груди забьется: «Ты мне нужен…»
Только с уст – молчанье губ дрожащих.


Рецензии