Дни

Поналетели доктора,
Консилиум из слов собрали.
Ребята,мне давно пора;
С диагнозом вы прогадали.

Я не нуждаюсь в бадах слов:
Давно готов к извечной встрече.
Пора мне сбросить сонм оков
И,ставшему ненужным,вече.

Жалею только об одном,
Что не успел сказать о главном;
Завис на меркантильно-плавном,
Откладывая на потом.

Бежать от смерти-смысла нет:
Злодейка всё равно настигнет
И своего всегда достигнет,
Включив живому красный свет.

К чему же говорить о том,
Что,я уверен,знает каждый?
Не суждено родиться дважды,
Собравшись за одним столом.

Кляни судьбину,не кляни,
Уйти нам всё одно придётся.
Жаль,мудрость поздно достаётся,
Способная осмыслить дни...

14.08.2013


Рецензии