Я как испуганный ребенок

Я, как испуганный ребенок
Пью эту горечь сновидений.
Ну как ты смеешь, дерзкий львенок,
Врываться в сны без приглашений?
Ну как ты смеешь среди ночи
Смотреть в глаза с улыбкой страстной?
Мне просыпаться трудно очень,
Чтобы весь день прождать напрасно.
Ну как ты смеешь, дерзкий львенок,
Не приходить ко мне на встречу?
Я, как обманутый ребенок,
Опять проплакала весь вечер.


Рецензии