Еще стихи

Люблю бесцельно прогуливаться по Москве,
лениво наблюдая, как у меня в голове
 прогуливаются мои мысли,
если одна или две обратят на себя внимание -
я на них пристально гляну,
как гляжу на привлекательных женщин,
идущих навстречу -
посмотрел, через два шага забыл,
редко с какой из гуляющих
 в голове моей мыслей
мы встречаемся чаще,
чем один раз.

 ==

Два дня съела у меня корова,
имя ее называть не буду,
проглотила два дня, не поперхнувшись,
глотанула двое суток и умчалась,
помахав хвостиком на прощанье.
Целое утро я хоронил
эти двое суток,
мычал, матерился.
Это ты, Всевышний, допустил такое,
чтобы эта сука слизнула из моей жизни
сорок восемь часов.
Так что не забудь,
когда будешь бабки подбивать –
приплюсуешь.

 ==

Мое одиночество бродит, скучает,
не может найти себе места,
я оставил его, забыл,
ждет - не дождется,
когда я вернусь.
Не гневайся, не ропщи, друг мой,
завяз я в недугах
 своих и моих близких,
воля моя затоптана обстоятельствами.

 ==

Меня окружают творения скуки,
бред из меня сочится,
мысль засыпает, не успев проснуться.
Но вдруг меня еще ждут
 перемены, потрясения? Вдруг?
Одно лишь допущение подобного,
достаточно так поставить вопрос
 и я уже весь вытянулся перед собой
 восклицательным знаком!
Я готов!


Рецензии
Но вдруг меня еще ждут  
перемены, потрясения? Вдруг?
Одно лишь допущение подобного,
достаточно так поставить вопрос 
и я уже весь вытянулся перед собой 
восклицательным знаком!
Я готов!

Как это точно.
Замечательное... Спасибо.

Кира Урюпина   31.07.2016 08:36     Заявить о нарушении