Там где ты...

Там где ты-горе и радость,
Там где ты-боль и печаль,
Там где ты-горечь и сладость,
Плачет рояль,
           шепчет вуаль...(2раза)

Там где ты-перстень и кубок,
Там где ты-рамы и кисть,
Там где ты-вазы и трубы,
Ранена Рысь,
           перекрестись...(2раза)               

Там где ты-вёрсты и мили,
Там где ты-север и юг,
Там где ты-жгли и рубили,
Брошенный друг,
             суженный круг...(2раза)

Там где ты-ночь и закаты,
Там где ты-нефрит и рубин,
Там где ты-отроги и скаты,
Всадник один,
           тени с картин...(2раза)


                19.1Х/2006.


Рецензии