Она выдохнула

Она выдохнула сладость поцелуя.
И вдохнула запах пены для бритья.
И коленки подогнулись.Интригуя,
прошла дрожь...по шее,до локтя.
Пара пальцев теребила её локон.
Его мысли обвивал тугой дурман.
Очень нежно лился жёлтый свет из окон.
Зарождался очень чувственно роман...


Рецензии