Воспоминания

Когда на небе солнце, оно ведь так красиво,
Когда на небе сказочный закат,
Когда на небе звёзды и луна,
Тогда я думаю о нас
И вспоминаю наши встречи,
И помню то, как хорошо нам было вместе,
Как мы гуляли под луной, под звёздным небом ,
Как говорил ты мне, что любишь ты меня,
И будешь  ты моим на веки,
Что будем вместе мы всегда,
Но вот закончилось всё это.
А я так не смогла тебе сказать,
Что я люблю тебя!
Поэтому я не забуду никогда тебя и наши встречи.


Рецензии