Просто время пришло уйти

Даже небо сегодня плачет,
Словно просит: "Не уходи!"
Только я не могу иначе -
Просто время пришло уйти.
Я терпела обиды стойко,
Но устала бороться с судьбой.
И теперь словно скромная сойка
Улечу из гостей домой.
Мой уход никто не заметит,
И не станет пусто вокруг.
В телефон лишь никто не ответит,
Смс не умчится вдруг.
Я исчезну со всех родаров,
Потеряюсь в большой толпе,
Хватит тратить жизнь свою даром -
Были рядом люди не те:
С клеветой бороться и ложью
Не под силу хрупкой душе.
Спорить с миром одной невозможно,
Если нету поддержки уже.
Биться лбом о глухую стену
Все равно, что спорить с судьбой,
Вы простите, друзья, за измену,
Только мир этот больше не мой.
Ухожу я ближе к покою,
Оставляю в прошлом я все:
Годы с вами, побег за мечтою,
Взлет, паденье, да мало ли что;
Тех, кто предан своей идее,
Тех, кто в ногу со мною шел,
С вами мне растаться больнее -
Было вместе нам хорошо.
Пусть ликуют враги от злобы,
Их победа не будет большой,
От нее им досталось немного,
Весь мой свет остался со мной.
Я совсем не держу обиды,
Осуждать никого не хочу,
Были вместе единым слиты,
Но теперь на свободу лечу.
Просто так сложилось сегодня,
Разошлись наши вдруг пути.
Перст судьбы или воля Господня? -
Просто время пришло уйти...
(Посвящается моему бывшему коллективу)


Рецензии