Никого не зову, ничего не прошу

Никого не зову,
       ничего не прошу,
Когда грустно – грущу,
       когда больно – кричу,
На судьбу не ропщу,
       а былое – ценю,
И себя в этом суетном
       мире ищу.

Август 2013 г.


Рецензии