Пиши велико, не пиши...

Он не учился из под палки,
Но и в примерных не блажил.
На танцы изредка ходил
(Скорее,просто так,для "галки"),
Перед которыми не пил.

Предпочитал уединенья
Коловращениям толпы.
И о превратностях судьбы
Не думал,как об акте мщенья,
Приняв безвыходность стопы.

Минули времена мужанья,
И примелькался белый свет.
Что оттого,что он поэт,
Постигший тайны мирозданья,
Коль мудрость сводится на нет?

Пиши велико,не пиши,
А к одному всегда приходишь:
Ты,исписавшийся,уходишь,
Оставив вакуум для души;
Ведь отвергая-не находишь...

11.08.2013


Рецензии