Родство

Родство семьи обьединяет древом,
Слиянием сердец,единством мнений  и дорог,
Любимый  заменяет небо,
сиянье звезд и дома отчего порог.
Встречает от усталости изнемогая,
Подняв печально- лучезарный  взгляд..-
Да, день тяжелый  был,..Я понимаю.,
Глаза твои в  ответ благодарят.
Уют в  ночи.,мурчанье кошки,
 горячий чай  и чистота,
Луна сияет синеватой плошкой.
И окна застилает темнота.
А разговор прерывистый  ночной  вселяет радость и несет покой,
Невзгоды  пережитые вдвоем, тревог, напастей  злые сети..
И это все не страшно.., но потом.,
За сердце Милое  в  ответе?..
Плечом к  плечу, спина к спине..
Мы  оборону держим от врагов,
К любви доверье сохраняя,
Чтоб в  отношениях не было оков.
И нега потонула  в глубине,..
Прикосновения, чувства и поступки наши
Обьятия, слиянья  душ.
Из ближних всех огней.., родной  всех краше,
и главное.. , чтоб не потух..


Рецензии