Ты мне нужна

Ты мне нужна!
Я знаю это
Ты мне нужна.
Пойми мои слова
Я повстречал, тебя прекрасным Летом
И знаешь ,просто по Любил Тебя
В начале, просто отпирался
И верил в то,что это только лишь слова
Что Дружба.
Что Судьба,случайно нас свела
Но всё не так,
Как думал я однажды.
Я рад,что всё не так ,как думал я
Поверил в то, что По Любил
И Сердце ,жаждало так встречи
Что Умирало ,вновь моё терпенье
Я по Любил твою душу
Тебя я По Любил
Я знал что встреча ,мне подарит новый Стимул жить
Я понял то, что Ты Моё
Моё ,которое пропало
Моё, которое я вновь обрёл
С Тобой минуты, как секунды
И дни все ,превращаются в минуты
С Тобой Легко
Ты не такая ,как все пресные девицы
Ты не такая
Знаю это я
Ты Лучик Солнца,
Ты моя Планета.
Ты воздух мой и моя Луна
И знаешь ,без тебя
Нет жизни где то
Ты знаешь, без тебя
Теперь увы не так
Люблю, когда ты сонная в кровати
Так рядышком, ты от меня
Когда ты спишь,я родинку Любимую целую
Я берегу твой сон.
Счастливый я ,на Всей этой Планете
Всё по тому ,нашёл свою Любовь
И знаешь врать ,нет смысла в том
Я пробовал,но врать я не могу
Я по Любил,тебя Прекрасным Летом!!!
By AKSI


Рецензии