Ты не услышишь

Снег упадет и как будто укроет,..
Ты не услышишь больше меня.
Когда сердце в ночи заноет,
И слезы польются в два ручья.

Когда в душе будет холод,
Но не от вьюг и снегов за окном.
И в кровати наступит голод
И все покажется страшным сном!

Ты не услышишь, когда я крикну!
И когда прошепчу: «Обними меня!»
Я не знаю, когда я привыкну
К той мысли, что потеряла тебя.

23:04, 16.10.2012г.


Рецензии