Мою мечту..

Силой любовь не завоюешь,
Лаской  нежностью возьмёшь.
Благородством  околдуешь,
Без неё не проживёшь.


Она сейчас моя награда,
Покой и радость забрала.
Душа одна ей нынче рада,
Приняв в себя глоток тепла.

Сколько это всё продлится,
Ночам кричу я в пустоту,
На землю лист с берёз ложится,
Закрыв собой мою мечту.


Рецензии