Два солнца

Одно солнце в небе,
А другое - в луже.
В небе - во всё небо!
В луже - во всю лужу!

Черпаю я солнца в теплую ладошку,
И оно стекает, тая понемножку,
Солнечные струи падают сквозь пальцы
И в комочек солнца стынут на асфальте.


Рецензии