Твоё имя

Всего несколько букв, но в них смысла столько.
Будто в каждой из них целая жизнь помещается,
Медленно, осторожно, негромко,
В них мои чувства к тебе растворяются
Не спеша, узорами на моей спине
Рисуешь пальцами изогнутые линии,
Непонятное притяжение к тебе,
От одного лишь твоего имени.
Невесомое счастье в каждом касании,
Если б знал ты, что в сердце моем творишь,
Быть рядом с тобой - безумное желание,
Снова я говорю, а ты молчишь.
Чувства, как нерукотворная святыня,
Их не вырвать и ничем не заменить,   
Просто в этом мире есть только твое имя,
Способное сердце мое разбудить.


Рецензии