Проснись

Ты прекрасна и мила
Но другому отдана
Тому который слеп и глух
Не видит он твоих душевных мук
Не видит женщину в тебе
А видит лишь свою слугу
Не дарит радость и тепло
Не дарит ласку и любовь
Не говорит красивых слов
Не обнимает, не прижмет
Не знает запах кожи твой
Не знает запаха твоих волос
Хотя живет с тобой давно
Способный только брать
В замен ни что не отдавать
И ты уже смирилась с этим
Считаешь, что так должно и быть
В любовь и чувства ты не веришь
Считаешь выдумкой все это
Лишь в книжках пишут про любовь
И сама того не замечая
Становишься как он холодная,слепая
Ну ты же  не такая
Проснись,проснись,проснись


Рецензии