Ей позабыть не удалось


Ей позабыть не удалось
О том, что небо предвещало.
В груди так места было мало,
Когда шумел печальный дождь...

И только веяло с полей
Чуть горьким запахом полыни,
Пока шептались злые ливни
С ветвистой кроной тополей...

Ей скрыть печаль не удалось.
Она с ней словно повенчалась,
Ежеминутно в ней нуждалась
И жить с ней не умела врозь...

Ей позабыть не удалось...


Рецензии