серый шарф

серый шарф так тихо душит.
снова крики прямо в уши.
не придешь - теперь простужен.
знал бы ты, как ты мне нужен.
серый шарф летит по ветру,
будто ждет твоих приветов.
как же жаль,что тебя нету.
знать бы мне, куда и где ты.
дождь со снегом мысли строчат,
каждый день тебя пророчат,
на окне рисуют ночью
твои мысли, твои строчки.
красный чай,твои игрушки.
какие ждут еще ловушки?
вместо трех одна подружка.
серый шарф и я, лохушка.

март, 2013.


Рецензии