За Все Спасибо Ему!

Тьмы пелену пронзая -
Божья Любовь к нам идет,
Ласково нас согревая -
Великую Силу дает!

Солнцу ладошку подставлю,
Облачку я улыбнусь.
Образ прекрасный представлю…
И до Звезды дотянусь!

С Богом в Душе - все прекрасно!
В Мире Творить Доброту,
Зная – живешь не напрасно!
За Все – Спасибо Ему!

Каждый из нас знает,
Что он теперь не один.
Каждый из нас знает,
Что в Боге он – Един!

И перед сном, засыпая,
За день прекрасный – скажу -
За Жизни Великое Пламя,
За Все – Спасибо Ему!
 

22,08,2013


Рецензии