Сопливый

Любовь приходит и уходит,
Сердца наши разбивая,
За нос весь мир водит,
А иногда и убивает.

Но это всё смешно конечно.
Тем более есть ассексуалы.
Но не любят те, у кого скворечня
Меж ног и размеры не малы.

и сколько ложных чувств мы видим,
И осуществляем их в реале,
И сердце стынет, просто стынет,
Оставаясь на канале.
Депрессии и просто боли,
Страданий и бухла пустого.
Бьёт по самой сильной доле.
Крика, плача заливного.

Зачем страдать?
Зачем встречаться?
Зачем тебе мученья эти?
От любви останутся ненастья,
Как бы мы это не хотели.


Рецензии