Босая, c голым сердцем

Босая,
С голым сердцем
Здесь пред тобой стою,
Перед собой,
Пред эти миром
И слова жду.
Я безоружна:
Взгляни на линии в руках -
На те, что были до рожденья
И те, что правила сама...
Я знаю, ты поймёшь, ты лечишь,
Ведь ты - время.
Ты без начала и конца.
Я не смогу тебя коснуться,
Смирюсь и с тем, что только часть тебя - моя.
Но я отдам тебе себя.
Всю, без остатка... растворившись в небе.


Рецензии