Душно-неудобно

Неудобно как-то, скомкав одеяло,
Между простыней ноги цепляют за ткань.
Ты мне, помнишь, давно ещё пообещала,
Что не будешь так больше? Теперь отстань!
Слишком душно и безвоздушно,
Когда дышишь во внутрь хлопчатых спальн.
Ты совсем так не равнодушна
К прикосновениям нежным как сталь.
Так не хочется раздражаться,
Но инстинкты уже зажгли!
Бёдра жмутся, давай целоваться.
А потом говоришь "Отвали"...


Рецензии