Прощание с врагом...

ЗНАНИЕ - КУЛАК!--
Народ наш так не любил геев, что решил срочно узнать, кто же они такие, раз их так ненавидит весь наш народ...

КАК ОБЕЩАЛ НАШ МИНИ-ВОЖДЬ...
Как наш мини-Вождь и обещал, надо дать каждой бабе по мужику, причём любого пола, лишь бы только - мужик...

ПРОЩАНИЕ С ВРАГОМ...
Гимном всех этих извращенцев стала песня: "Летят перелётные геи...", которую со слезами на глазах исполняет теперь вся навеки осиротевшая родная страна...

ПАРАДНАЯ ЭКОНОМИКА...
Если гей-парады объединить с военными, получится сумасшедшая экономия как для тех, так и для других...

БЕССИЛИЕ ВСЕСИЛЬНЫХ...
После дождя небо опять становилось голубым, но, к сожалению, депутатам нашим так и не удавалось его запретить...


Рецензии