ятебя

мне от тебя не больно.
ни холодно. не простужается.
мне без тебя писем не пишется
строчек не сочиняется.
мне без тебя веет теплом.
дали кидаются прямо в обьятия
небо кутает легким крылом.
и никто не пишет,
что я тебя ..

 


Рецензии