кругом толпа

Вдруг отвратительно-притарных толпа.
охала ахала .
Кто? Куда?
А она припала к нему тогда.
И застыла у груди. Глупая .
Все вокруг суетится.
Туда! Сюда!
Он тихонько ее от себя.
И она уже одна.
Кругом притарно-отвратительных толпа
ахала. охала.


Рецензии