У несыгранной пьесы самые яркие роли

У несыгранной пьесы самые яркие роли,
У несказанных фраз - самые веские доводы…
Я на сердце поставила слишком простые пароли,
Ты решил заказать для любви слишком скромные проводы.
Я решила принять без иронии казус истории
И почти перешла ту границу, где вычтется прошлое:
Я не буду просить взять меня на свою территорию,
Я тебе от души пожелаю только хорошего.


Рецензии