Но небеса приход твой осветили...

Напиться с горя, нареветься вволю,
Чтобы понять – тебя лишь я люблю!
Я слез своих перед тобой не скрою,
Я боль твою любовью искуплю!

А на алтарь измученную душу
Я возложу в угоду всем Богам!
И твой покой я больше не нарушу...
Но никому тебя я не отдам!

Рвал на куски я плоть в изнеможеньи,
Сочилась кровь, но стойко я терпел!
Не умолял о милом снисхожденьи,
Да и просить, уж ни о чем не смел!

Но небеса приход твой осветили.
Покорно ждал я грозный приговор...
Твои глаза! Они меня любили,
И ласков был их чудотворный взор!

Твои объятья, нежных губ касанье,
Слова любви шептали мне уста,
И двух сердец счастливое слиянье...
Жизнь начиналась с чистого листа.

К чему слова?- Любовь двоих сроднила,
Благие мысли и желанья слив.
Нерасторжима всуе эта сила,
Любви прекрасен сладостный порыв. 

25.06.2013


Рецензии
Это точно:-К чему слова?- Любовь двоих сроднила.

Галина Носова 3   06.09.2013 07:11     Заявить о нарушении