Королева полей и лугов

Королева полей и лугов,
Нет милее среди цветов,
Всем улыбкою дарит любовь,
И за нею идет любой.
Лепестками махнет, как ресничками,
И со всеми споет она  птичками,
Ее сердце как солнце горит,
И сиянием всех  озарит.
Она знает, где прячется месяц,
Где гуляет ночами ветер,
Почему в небе звезды светят,
Исчезают куда на рассвете.
Если спросишь ее, то расскажет,
«Она»  любит  тебя иль не любит,
И тропинку к счастью покажет…
Берегите ее…  люди…
Не срывайте цветы полевые,
Ведь они тоже живые,
А ромашка …  цветет …  до заката…
Все  проходит, проходит  когда-то…


Рецензии
Прекрасный стих! Очень понравился!!!
С улыбкой и теплом,

Александр Стоянов   26.08.2013 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо!
Любимые цветы ромашки ,васильки и красные маки !!!
С Улыбкой!

Ветрана   26.08.2013 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.