Любовь

Чувство, данное нам от рождения
Парус надежный - Души возвышения
Дар Величайший Отца!

Чтобы мы поняли – мира гармонию,
Гвоздь забиваешь или пишешь симфонию –
Мера дана на Века!

Вспомни о ней! Даже в дни темные –
Светлыми станут они!
Не устоять ничему изощренному
От Вечной Любви простоты!


Рецензии