Прикололись

Бывает трудно очень, тяжело.
 Ищу себе я разные приколы.
 Но оторваться я люблю по полной,
 С сынулей начудить бог знает что.

 Дедуле темную устроим невзначай.
 Подушками бабулю закидаем.
 Всех во дворе мы пригласим на чай,
 Друзей, знакомых и чужих пожалуй.

 Когда дожди захватывают небо,
 И в эти летние, чудесные деньки.
 Мы босыми по лужам в лето...
 Сачками ловим мотыльки.

 Бывает трудно очень, тяжело,
 С сынулей мы чудим бог знает что,
 Но оторваться я люблю по полной,
 Ищу в себе я разные приколы.


Рецензии