Да, я любил тебя

Да, я любил тебя.
Был в той любви самоотвержен,
Но высшей истине привержен,
Обман я понял, разлюбя.

Нет, не разлюбил совсем.
Осталось в сердце состраданье
И доброты простой вниманье,
Что обращено ко всем.

И что еще сказать могу?
Любовь приходит и уходит,
Она жива в своей свободе.
Ушла? Пускай. В том не солгу.


Рецензии