Экстаз

Родная, на ваши вопросы дам емкий ответ,
Любить - как напиток, уместней с десертом,
А ваш с наслажденьем закончив обед,
Спешу уже новой дарить комплименты.

Непостоянство есть главный признак поэта,
Он любит страдать, сомневаться, любить,
Но вам удалось без хитрых рецептов,
До ужина мой погубить аппетит.

Страдал от изжоги, но мой менингит
Помог позабыть мне ваш запах убогий,
Но все же порой беспокоит артрит,
Когда на вас вижу белые тоги.

Вы изящны. До дрожи…
Быть с вами. Экстаз…
Но ядом змеиным наполнили ложку,
Блюда, что с вами познал в первый раз.

Вы явно не сердца стремились достичь,
Желали того, чего жаждают ****и,
Я же хотел лишь одно в вас постичь,
Каково это будет трахнуть вас сзади.


Рецензии