Я приду к тебе в сон

Я приду к тебе в сон
И нежно так обниму,
И ты сразу поймешь,
Как тебя я люблю.

Я приду к тебе в сон,
Чтоб быть ближе к тебе.
Когда ты далеко,
Я живу, как во тьме.

Я приду к тебе в сон,
Знаю, ты меня ждешь.
И тем скорее увидишь,
Чем скорее уснешь.


Рецензии