Благословенны Небеса!

Благословенны Небеса!
Благословенны и воспеты.
Светом любви, миром тепла.
Людьми, хранящими заветы.

Благословенны на века!
Улыбками детей счастливых.
В них мир построен из добра.
Из облаков пушистых, милых.

Прозрачным соткан из ручьёв.
Златыми звёздами украшен.
Устелен, множеством цветов.
О как же, этот мир прекрасен!
                P.S.
Благословенны Небеса.
Не красотою чудотворной.
Не сяйвом, вечного огня.
А добротой, души покорной!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.