пионы

На поляне,белым облаком,пеоны,
Аромат романтики пьянит,
Королева,солнышко-корона!
В облаках,но по земле летит!

Лепестки,снежинкми весною,
И метель, подует ветерок,
Ты рукою трогаешь корону,
Ты прекрасна!Ты любви цветок!

Изумрудных листьев переплёты,
Фоном одинокая сосна,
И шмелей гудящие полёты,
Воздух-басовитая струна.

Обнимая,руки мне протянешь,
Наважденье,аромат цветов,
На секунду Леночкою станешь,
-Снова королева моих снов!


Рецензии