Весна

***
А день не в день:
Как будь то мимо
Идёт весна…
И дымки пух -
Остался облаком незримым –
Не распустившийся
потух.
И вновь зима
в прозрачно синем
Слоисто-каменном
плену
Сковала дни
подобно сну,
А на ресницах
дремлет
иней…


Рецензии