Встреча

 ...я долго силился осмыслить всё сначала
    Мы встретились и... что-то прозвучало

    Рассудок начал строить оборону -
    Ну да, красива телом чуткая душой
    Но я давно уж не такой чтоб...
    Нет! Зачем? Не трону.

    А сердце так на всякий случай
    Укрылось равнодушно но потом
                Почуяло -
    Опасность в нём самом.
    Его просил я:"Разберись!Не мучай!"

    Оно, проверив массу правил
   (Тех по которым я направил
    свою судьбу учась у Мудрых)
    Назадавало мне вопросов трудных

    Ту битву с сердцем обойду молчаньем
    Скажу лишь - я признал -
                я слышал то звучанье...

    (Москва, 1998г.)


Рецензии