***

Посещают,  как  прежде,
Одиночества  муки...
В каждом  видятся  жесте
Твои  нежные руки,
Томный  взгляд  из -  под брови,
Мыслей узел  невнятный...
Я  в   поэзии  -  профи,
Я  в   стихах  -   непонятный.

                ***

Синий  вечер.   Белая  сирень.
Соловей   с  утра   со  свистом...
Я  на   пять  в  округе   деревень
Стал  известным  гармонистом.
Выходите  восхищённо  в  сад,
Избавляясь  от  капризов,
Так  как  автор    этих  строчек   рад,
Что   знаком  со  всеми  близко.

                ***

 
Ты  возьми  меня  под   руку,
Задержи  свой  взгляд  на  мне,,,
По  седьмому  вижу   кругу
Я  любимую   во  сне.
Сердце  мечется  и  стонет.
Кто  вонзил  мне  в  сердце   шип?,,,
По  утрам  я   в  домофоне
Слышу   голос   твой: "  Ты  жив? "


Рецензии
Сердце мечется и стонет-
Прерывает сон ночной-
Просыпаюсь и не вижу-
Рядом нет тебя со мной
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Сердце плачет и рыдает-
Вспоминая сон ночной-
Сердце знает,тебя нет-
Ты умчалась в мир иной.
-==-=-=-=-=-=-
Хатиря

Хатиря Разяпова   04.01.2014 20:54     Заявить о нарушении
почему нет ответа-у меня сердце плачет и рыдает-
каждый день вас вспоминая.Хатиря

Хатиря Разяпова   08.02.2015 13:24   Заявить о нарушении